Abacaxi com Creme de Leite Condensado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado

Creme belga

1 lata de leite condensado
½ xícara de leite
2 gemas

Merengue

12 colher (sopa) de açúcar
4 claras

Modo de Preparo

Levar ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexer em fogo baixo até engrossar. Reservar. Misturar muito bem as claras com o açúcar e levar ao fogo baixo, mexer sem parar até  amornar, só até amornar mesmo, sem cozinhar as claras.Bater imediatamente na batedeira, até encorpar e virar um merengue. Montar em  um refratário untado, camada de abacaxi, creme belga e o merengue. Levar ao forno bem quente, por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *