Abacaxi Caramelado com Coco e Balsamico

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 abacaxi cortado em rodelas de 1,5 cm
2 colher (sopa) coco seco ralado grosso
2 colher (sopa) manteiga
2 colher (sopa) balsâmico
2 colher (sopa) açúcar
2 bola sorvete de coco
páprica picante a gosto
1 dose rum

Modo de Preparo

Misturar o balsâmico com o açucar e cozinhar em fogo brando até encorpar e reservar. Em outra frigideira dourar o abacaxi temperado com páprica, flambar com o rum e colocar o restante do açucar deixando cozinhar até caramelar. Passar as rodelas de abacaxi pelo coco e reservar. Montar os pratos com as fatias ainda quentes no centro, colocar a bola de sorvete por cima e decorar com o caramelo de balsâmico.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *